II Etapa

Aconteceu no último dia 17 de Abril, na praça em frente ao Restaurante Bate Papo (que patrocinou este evento) a II Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 (projeto xadrez nas praças). A competição teve início às 18h 30min e foi disputada em torneio único, sendo que a premiação foi conferida para os enxadristas melhores colocados nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ABSOLUTO e FEMININO e contou com a presença de 22 enxadristas sendo que a arbitragem ficou a cargo do professor Valdimir Devos e a organização ficou a cargo do Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC.

O Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 está sendo disputado em ambientes públicos de nossa cidade, com o objetivo de confraternizar os enxadristas locais e divugar/difundir o xadrez entre a comunidade local.

A competição foi disputada no formato suiço com tempo de reflexão de 5 minutos (k.o.) e em 9 rodadas. Confira logo a seguir, os vencedores em cada uma das categorias disputadas:

Os resultados desta etapa foram os seguintes:
OBS.: Para melhor visualizar, clique na imagem abaixo, pressionando a tecla "Ctrl" que será aberta uma nova aba no seu navegador da web.

=====================================

Está previsto para acontecer no próximo dia 17 de abril, com início às 18 horas, a II Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 e será disputada em espaço à frente ao Bar e Restaurante Bate Papo nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO em 9 rodadas de 5 minutos (k.o.), no formato suiço e emparceiramento eletrônico. Para maiores detalhes veja REGULAMENTO.

A premiação será troféu ao(à) campeão(ã) geral do torneio e medalhas até o 5º lugar geral e aos melhores colocados nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18 e FEMININO.