IV Etapa

Aconteceu no último domingo, dia 06 de maio, na praça das Mangueiras (ao lado da Associação dos Aposentados da CHESF) a IV Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 (projeto xadrez nas praças) e contou com a presença de 23 enxadristas.

O evento foi arbitrado pelo professor Valdimir Devos e o formato de disputa foi suiço em 9 rodadas de 5 minutos (k.o.).

O vencedor geral desta etapa foi o enxadrista Eudes Pinto Marques e o vencedor geral da categoria SUB-18 foi o enxadrista Guildys Raniere Arruda Silva.

Confira abaixo a classificação da etapa.
OBS.: Para melhor visualizar a imagem, clique na mesma pressionando a tecla "Ctrl" que será aberta
uma nova aba em seu navegador da web.

CATEGORIA ABSOLUTO:

Campeão: Eudes Pinto Marques (8,0 Pontos)
Vice-campeão: Erisvaldo de Lima Santos (6,0 Pontos)
3º Lugar: Rogério Damião dos Santos Tavares (6,0 Pontos)
4º Lugar: Thiago Barrios Ferreira Antunes (6,0 Pontos)
5º Lugar: Valdimir Silva Devos (5,5 Pontos)

CATEGORIA SUB-18

Campeão: Guildys Raniere Arruda Silva (6,5 Pontos)
Vice-campeão: Alan Marques Leal de Sousa (5,0 Pontos)
3º Lugar: Charliton Ferreira Gomes Filho (5,0 Pontos)
4º Lugar: Welton dos Santos Tavares (4,0 Pontos)

CATEGORIA SUB-14

Campeão: Ary Amaral Arimatéia (6,0 Pontos)
Vice-campeão: Rafael Marinho Varjão da Rocha (4,5 Pontos)
3º Lugar: João Marcelo Rodrigues dos Santos (4,0 Pontos)
4º Lugar: José Luis de Araujo Marins (3,5 Pontos)
5º Lugar: Milton Grande da Silva Junior (3,0 Pontos)

CATEGORIA SUB-12

Campeão: Erick Feitosa da Silva (5,5 Pontos)
Vice-campeão: Kaio Barros Lins e Silva (5,0 Pontos)
3º Lugar: Alan Victor Pereira Sandes (4,5 Pontos)
4º Lugar: Daniel Alves Teixeira (4,0 Pontos)
5º Lugar: Rodrigo Silva de Souza (4,0 Pontos)

CATEGORIA SUB-10

Campeão: Julius Ferreira de Queiroz (2,0 Pontos)
Vice-campeã: Beatriz Isidoria de Araujo (1,0 Ponto)

CATEGORIA FEMININO

Campeã: Livia Katerina Santana Gomes (3,0 Pontos)

A próxima etapa, V Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 está prevista para acontecer no dia 22 de Maio (terça-feira), com início às 18 horas, na Praça em frente à Catedral Nossa Senhora de Fátima.

Esta competição mais uma vez será disputada nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO em 9 rodadas de 5 minutos (k.o.), no formato suiço e emparceiramento eletrônico.

Veja mais detalhes sobre esta competição no link REGULAMENTO.

A seguir, algumas fotos deste evento:

-----------------------------------------------------

A IV Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 está prevista para acontecer no próximo dia 06 de Maio (domingo), com início às 15 horas, na Praça das Mangueiras (ao lado da Associação dos Aposentados da CHESF). Esta competição é disputada nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO em 9 rodadas de 5 minutos (k.o.), no formato suiço e emparceiramento eletrônico.

A premiação será troféu ao campeão geral da competição e medalhas até o 5º lugar geral, bem como, aos melhores colocados nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18 e FEMININO.